Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新消息
臺北醫學大學(函)→本校反思寫作中心擬辦理「2021敘事書寫/反思寫作融入課程教學設計工作坊」教師踴躍參加,敬請惠予公告周知並鼓勵貴校

一、為落實跨校推廣反思寫作融入課程之理念,本校通識教育中心反思寫作中心擬舉行「2021敘事書寫/反思寫作融入課程教學設計工作坊」。因應疫情彈性調整,本年度工作坊將採三階段形式辦理,分別為「線上理念澄清」 、「線下設計實作」, 以及「線上共創諮詢」,支持教師展開課程設計理念的澄清、進行以理念為基礎的設計,以及媒合相關教師展開客製化的共創與諮詢。


二、工作坊各階段工作期程及活動內容:
(一)第一階段「線上理念澄清」,訂於2021年08月03日(星期二)上午9點至中午12點舉行,由主辦單位邀請專家線上講座,提供設計理念及設計流程說明。
(二)第二階段「線下設計實作」,訂於2021年08月03日(星期二)至08月10日(星期二),由參與第一階講座者依照講座建議,在線下進行課程設計實作,並完成課程設計草案回傳主辦單位。可以個人工作,也可以小組工作。
(三)第三階段「線上共創諮詢」 ,原則上訂於2021年08月11日(星期三)至08月20日(星期五),由主辦單位蒐集參裝與「線下設計實作」的成果,進行主題分組,邀請具有各該主題課程經營經驗的其他教師擔任共創及諮詢
夥伴,並媒合各組成員時間發起小組「線上共創諮詢」討論。本階段活動採邀請制,並將協調各分組時間陸續完成


三、報名者可於參與第一階段「線上理念澄清」後,自行決定是否繼續參與「線下設計實作」及「線上共創諮詢」,歡迎有意在現有課程中融入敘事書寫/反思寫作,深化反思教學的大專院校教師參與。主辦單位將分階段發給研習證明。


四、工作坊採線上報名方式,即日起至07月30日止開放報名,並請詳細填寫基本資料及活動所需資訊,以利三階段活動安排,報名成功者將寄信通知線上參與連結。報名網址:https://forms.gle/h34FgT9bQjQcUMH98。


五、相關事宜請洽反思寫作中心陳文虹小姐,聯絡電話:02-2736-1661分機2666﹔E-mail:wenhong@tmu.edu.tw。


 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5579
Voice Play